Esp Eng    

Extraído por prensado en frío de las semillas del arabica de Coffea. Las semillas pueden estar en su estado natural (verde) o tostado. (disponible en ambos tipos).

Este aceite se está utilizando para condimentar en la confitería, industria del chocolate, y también para los productos cosméticos, tales como bloqueadores solares, debido a su contenido del cafeína. Tiene características tónicas que aumenta la circulación de la sangre y reduce la celulitis, reafirmando el tejido fino.