Esp Eng    

El aceite de semilla de sésamo es producido por el sistema frío de prensado en frío de la semilla de sésamo natural o levemente tostada. (Aceite de virgen).

Tiene un color de oro ligero, con sabor a la semilla. El aceite de sésamo contiene vitaminas A y E y las proteínas esenciales. Debido a su vida útil es relativamente estable es magnífico en los productos del cuidado del cuerpo, cosméticos naturales y proporciona una base estable fuerte. A la vez puede ser consumido ya que reduce el alto nivel de colesterol, da brillo del pelo, mejora la anemia. Contiene calcio, que ayuda a mantenimiento de los huesos, hierro, y zinc.